Вызываю огонь

Вызываю огонь! Огонь на себя!
И пусть! Страна эта! Сирия!
Но отчизны! России! Честь любя!
Этим! Её! Не порочу! В Мире! Я!
         Припев.
Окружённый врагом! Не сдаюсь! Не сдаюсь!
И прошу! Меня! Сделать. Мишенью!
В своей смерти,живым остаюсь!
Дать! Огонь! Приказ! По прошенью!

Ты! Россия! Россия! Моя!
Родной дом! В краях Оренбуржья!
Страна! Сирия! Нам! Не своя!
Но,воюем здесь! Мы! Из содружья!
          Припев.
Исламисты! Собой будоражат Мир.
На Россию! Россию! Они ополчились.
И если? Разрушили! Святость Пальмир!
Святую Русь! Покорить! Заручились.
        Припев.
Но России сыны! От отцов возродясь!
Вот,огонь! На себя! Вызывают!
И Россия! Такими сынами! Гордясь!
Их! Героями! Родины! Называют!
     Припев.
Саша! Саша! Александр Прохоренко!
Ты! Навеки! Останешься! Жить!
Не встал! На колени! Но с тобой! Преклоненько!
Каждый! Памятью! Будет! Дружить!


Рецензии