Август черновики
эхо-трапеция;
люди мы вольные,
любители специй.
Ну а потом,
Где бы согреться?
В мире живом
Маскарад - лица без сердца.
Осколки хрупкого мира,
материи неизбежной;
не видно их - много пыли -
слезятся глаза без надежды...
Я по другому отношусь к свободе,
к мгновеньям счастья, к дружбе и любви.
Не то, что на устах у переменчивой погоды в моде,
нам чувства часто врут - от сердца далёки!
Лукавством жизнь не соберёт
большую горсть монет,
сухой мукой не будешь сыт
особенно в обед
Коршуны сыты, плакали дети -
несправедливость ликует на свете
Наперечет слагаемых
в криволинейных строчках,
вслух звукам почитаемых
с малейшей из ошибок в профиль.
Сиюминутная стихийная любовь
стремительная скорая бессильна,
ее хватает на мгновение,
пару фраз, стремглав, на ночь,
а дальше - как во сне,
проснулся в забытьи:
не помнишь слов
и все покрылось пылью.
Свидетельство о публикации №119081904503