Сон мой
О Боже, прости свою «блудную» дочь!..
И в новое утро с рассветом
Прервётся мой сон недопетым куплетом…
В столь нежном вальсе под луной
Я ощущаю: ты со мной;
Ну и зачем приснился мне?!
До встречи, родной, в светлом сне?..
Мечты о любви так призрачны;
Всё смотрим на мир сквозь призму мы;
С тобою никем не признаны,
Мы вместе – лишь лунные призраки…
25.06.19; 11:45-11:47.
Свидетельство о публикации №119081900045