Где же рыцари и принцы

Где же рыцари и принцы ?!
Вымирает контингент .
Норовит быстрее скрыться
Гость в критический момент .

Ускользает из ладони .
Ускользает из перин .
Джип с мигалкой не догонит
( Чёрт рогатый побери ) .

Мотылёк в саду порхает ,
Любит бабочек кружить .
Где одна там и другая
Оставляют рубежи .

У разбитого корыта
Проливают море слёз .
Козырная карта бита -
Дело было не всерьёз .

               13.08.2019


 


Рецензии