Яблочный спас

Августа праздник-яблочный Спас
Нам спелых яблок снова припас,
Ярким огнем пламенеют в листве
Яблочек кисти в дождинок слезе.
Ветер нарядную студит листву,
Яблочки падают тихо в траву,
Божественно вкусный яблочный Спас
Вновь приближает осени час...


Рецензии