Кресты...
Много сказано
МОЛИТВ,
Будто бы
От всей вселенной,
Сердце ноет и болит!!!
На кладет яиц пасхальных,
Свечки вложит и
Пойдет,
До своих родных и
Дальних
Потихонечку дойдет...
Чисто,
Блюдце и стаканчик,
До краев уже налит,..
УЛЫБНЕТСЯ,
МИЛО МАМКА,
БАТЯ,
С ЛАСКОЙ ПОЖУРИТ.
Пусть землица будет пухом,
ВСЕМ ВАМ,
ЦАРСТВИЯ НЕБЕС,
Говорил
СВЯТОМУ ДУХУ:
Родные,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
1994 г.СЕНТЯБРЬ.
ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081904354