***
будет стекать и разъедать твой лик
покуда лучше было бы пустить картечь
и наблюдать за взрывом алых красок
и скривившийся рот и немой крик
если ты молод и амбициозен
то я лишь сгорбленный и выжженный старик
прошедший сквозь безумие и ярость
борьбу за жизнь,в которой я возник
нарочно,или просто же случайность
в любом из случаев - я эту жизнь прожил
не так как мне хотелось, хоть старался
и верой и богами всем я клялся
что буду жизнь свою любить до самой смерти
они мне верили, а я уж нет, поверьте
хотя я каждый день,тащил, пытался
смотрел на солнце, на простор небес
но в голове было одно лишь горе
и мысль,ох а лучше б я исчез
любовь, не помогала,вслед за ней
лишь пустота и гиблые страданья
предателем я был, меня и предавали
я был глупцом,глупцы меня же окружали
и я бежал от жития людского
от мирских благ, и от праздных утех
скрывался в листьях, ночевал в пещерах
в мгновенье показалось стал я чище
но в этом заблуждался, как в потерях
которые переживал из года в год
и главной ,основной была потеря
себя, а кто ж теперь меня поймет?
я прятался, я убегал, я растворялся
когда сражался - жил
когда бежал - стирался в пыль бесследно
вернувшись на круги своя, я осознал
в пустую время утекло на бегство
вернуть бы все, нырнуть в теплое детство
и там остаться, вечно-вечно жить..
Свидетельство о публикации №119081900432