Тревожит...

   
  Аромат с утра
           ПАСХАЛЬНЫЙ,
      Деток в доме пробудил,
    ПОХРИСТОСОВАТЬСЯ С МАМКОЙ,
             ОБРАЗ
             СВЯТО,
ГОВОРИЛ!!!
            Подбегут,
           Не умываясь,
      Норовить конфетку взять,
             МАМКА,
        скажет улыбаясь:
      "ВАМ ВЕЛЕНО СКАЗАТЬ?!"
          1988 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии