Вдыхая розы аромат...

Юлия Конотопец.





Вдыхая розы аромат,
Смотрю на небо голубое,
Где птички весело парят,
Душою я всегда с тобою.
 

Вдыхая розы аромат
И лепестков нектар душистый,
Газа восторженно глядят,
Полёт души, он очень быстрый.


Вдыхая розы аромат,
Мечтаю встретиться с тобою.
Душа с душою говорит,
И глаз счастливых я не скрою.


Вдыхая розы аромат,
Чту королеву всех цветов.
Видно с Венеры к нам пришла,
Чтоб подарить свою любовь.


Вдыхая розы аромат,
Я отпускаю все сомнения,
И королева всех цветов,
Мне щедро дарит вдохновение.


Рецензии