Прекрасной даме - Анне Ж
Давно не видно свежих и прекрасных строк...
Все ваше творчество -тяжелая обуза
В иной переместилась уголок.
Спешите музицировать и петь,
А стройный слог Ваш убран в кабинеты...
Прошу, пишите, чтобы душу мне согреть -
Седую душу неудачника-поэта.
Увы, живете далеко -
в объятьях Северной столицы.
Но знайте вас читать легко,
Ведь ваш талант подобен дивной птице.
Свидетельство о публикации №119081904287