Ручательство
попробуй нарисуй закат!
мольберту то ли дочка, то ли падчерица,
рукав до локтя острого закатав.
А в чём судьба, в чём главный жребий,
о чём мне шепчет сердце в рёбра,
кому заказывать какие требы-
ответь мне пастырь добрый!
И как мне справиться с собою-
я только за ручей ручаюсь-
по плитам поползу соборов
в слепом восторге не отчаясь!
Свидетельство о публикации №119081904272