Измена...

 
  БЕРЕЗКА ВЛЮБИЛАСЬ
     В кудрявенький ДУБ,
      Немного забылась,
            Что
       ТОПОЛЬ БЫЛ ЛЮБ!..
Он с нею простился,
         Остался один,
       Немного забылся
      От лунных картин!!.
 
   Листочки завяли,
       Согнулся от ран...
      И ветви сломались,
        Прошел ураган!..
       Стоит утомленный,
          О чем то
          ГРУСТИТ,..
       Водою студеной,
       Хочу напоить!!!
   
       Окрепнет и станет,
        МОЩНЕЕ,
           ЧЕМ ДУБ,
        Желанье увянет
       ОТ ДЕВИЧЬИХ ГУБ!!!
      ИЮНЬ-1996 г.
   "ЗУБАРЬ"



 


Рецензии