Меняю взгляды
Что было раньше, ветром унесло.
В душе покой осенний, безмятежность,
Остыл огонь, но есть ещё тепло.
Я красной краской больше не рисую,
Исчез запал, что бурно так кипел.
Я с желтой буквы строчки начинаю,
А в них туман, осенний дым, как мел.
(19.08.2019)
Свидетельство о публикации №119081904135