МОЯ...

 ПОСВЯЩАЮТСЯ ЭТИ СТРОКИ,
         МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТАНЮШКЕ!!!  

     Ласканием согреет душу,
      Мое прощенье глубины...
     И доброта развеет стужу,
      В успокоенье теплоты!..
           Зовущие,
     Друг к другу взоры,
            Вдруг,
    пересилят принцип мук,
   С очей польются разговоры,
   В сердечный учащенный стук!!.
   
     Прикосновения глазами
     И понимание без слов,
   Сгорает страстными огнями,
     Не одержимая любовь!!!
      Поднимут,
   вольные потоки,
   Вглубь небосклона унесут,
          А чувств,
       манящие истоки,
  Коснутся жаром твоих уст!!!
        05.05.1996 г.
  УТРО!
"ЗУБАРЬ"

 


Рецензии