Широты пройдены

Сужается дорога жизни-широты пройдены
И за потери обиды нет.
Это испытание, данное с выше
И боль проходит, издалека совсем не больно!

Обычный казус необдуманных действий,
Против бурного течения,
Странствуя по миру жизни,
В штиль вырваться над бездной не пропасть!

Приведёт к Надежде путь!
И вечная любовь-
Без страха движение вверх!
Успех!

Сужается дорога, свет манит в дали,
Туда дойти, найти свою обитель
Спастись!
Дождём осеннем туда приплыть

И за собою не оставить следов сожалений,
Распрощаться с жизнью прошлой,
Оставить за порогом
И в новь откроется дорога.

     19 августа 2019.


Рецензии