***

Абонент вне зоны доступа,
Ты мне больше не звони.
Хоть крадись ко мне ты мягкой поступью,
Теперь не мой ты визави.

А помнишь, как смеялись вместе,
Общие глупости были такими тёплыми.
А теперь... Не пишу я песни,
Ведь лицо в слезах всё мокрое.

Своё сердце на замок я запру,
Больше не буду показывать я свою слабость.
Спрячу от всех осеннюю хандру,
Забуду про то, что ты моя радость.


Рецензии