Август прощается...

Август прощается с нами дождями,
Яблоки в лужах лежат.
Небо задвинуло шторками солнце,
Звёзды за тучами спят.
Лето уходит босыми ногами
Холодно стало ему.
Платье намокло, и ветер пронзает,
Хлещет слезой по лицу.
Хочется верить мне,что непогода
Это всего лишь на миг.
Запахом кофе согреется счастье
И за столом посидит.
Новыми красками землю раскрасит
Осень и теплый сентябрь.
На берегу разбросает повсюду
Листья,как жёлтый янтарь


Рецензии