Нам нельзя растоватся

Тяжело,тяжело
быть в дали от тебя
По утрам на цветах
не роса,а слеза
И коль с неба дождинка
упадет на тебя
То ты знай,что не дождь
а слеза то моя
2
Без тебя задыхаюсь
места не нахожу
Неприкаянно маюсь
не живая живу
Мой любимы,хороший
нам нельзя растоватся
Все равно,что сердечеку
от души оторваться
3
Мой любимый,хороший
слезы горько роняю
Без тебя я рассветы
одиноко встречаю
С ветром шлю поцелуи
с облоками приветы
Как обнять тебя милый
не найду я ответа.


14/08/2019


Рецензии