Песня юного маньяка

1 куплет

Говорила мама, мама говорила,
Что похож я очень на отца - дебила,
А отец мой не дебил - он маньяком был,
Жарить человечину по утрам любил.


2 куплет

Я ещё не пробовал человечье мясо.
Мне отец рассказывал, что оно прекрасно.
И однажды ночью в руки взяв топор,
Прямиком отправился на постоялый двор.


3 куплет

Сколько было крика, сколько было боли,
Было очень много человечьей крови.
В общем, было хорошо, было все прекрасно.
И пою я эту песню в настроении классном.


4 куплет

Говорила мама, мама говорила,
Что похож я очень на отца - дебила,
А отец мой не дебил - он маньяком был,
Жарить человечину по утрам любил.


Рецензии