Блаженство!

 
      Запели в церквях диаконы,
     С попеременным пеньем пасты!
        И святят золотом иконы
      И тянет вглубь иконостас!!!
      Сверкают расписные стены,
    В благоухании свечей,
    Здесь вздохи горечи мгновенны,
      Как дрожь агонии плечей!!!
        11.03.1997 г.
15 ч.30 м.
"ЗУБАРЬ"
 
 


Рецензии