Преображения Господня

Преображение сияет
Небесной  чистотой.
Сердце приглашает
К вершине  земной.

Которая  мерцает
Особой красотой
Христос  обитает
В белизне святой

Веру  укрепляет
В жизни другой.
Что нас ожидает
В дымке голубой

Душа  замирает
От картины той.
Какую отражает
Праздник благой.

Жизнь наполняет
Целью неземной.
Узреть помогает
Обитель золотой.

Людей призывает
К святости  живой
Христа  открывает
Кровинкой Святой.

Слушать убеждает
Спасителя   душой.
Который  изливает
Блаженство рекой.


Рецензии