Мы

Старая музыка, старый дом,
Время словно остановилось.
Также играет морской прибой,
Снова юность моя приснилась.

Те же улочки, те же лавки,
Тот же берег и край земли.
Также лает собака ночью,
Также хочет душа любви.

Мысли медленно, как диафильмы
Крутит мозг на своей волне.
Ты сейчас у другого берега
Тоже думаешь обо мне.


Рецензии
Дружные строчки..

Артур Вечный   19.08.2019 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо) заходите еще))

Маргарита Пильганчук   19.08.2019 14:50   Заявить о нарушении