Прекрасное - вокруг!

    О, как же восхитительна природа и музыка,
Изумительно искусство, дивные, цветущие сады!
И всё в них напоминают о Тебе, великолепной,
О сказке удивительной мечты!


(Фото - рисунок А.С. Пушкина)


Рецензии