Чародейка!
Татьяне Васильевне
Зубаревой!!!
Поклевали,
Красные рубины,
Снегири,
Красавцы на снегу!!!
Отпустила
Мерзлая рябина,
Кисти рук,
Озябшие в пургу!..
Позовет,
В мерцание снежинки,
НАС ДВОИХ,
Заветная мечта,
ПОБЕЖИМ С ЛЮБИМОЙ ПО ТРОПИНКЕ,
Падая,в объятьях хохоча!!!
Вся в снегу,
Румянец лег на щеки,
Серебро искрится на устах,
Мы размажем в радости подтеки,..
Вытирая снегом вокруг глаз!..
Улыбнешься сказочной улыбкой,
Заворожит взоры кутерьма,
Расцелует,
Обнимая шибко,
Чародейка,
СНЕЖНАЯ ЗИМА!!!
1998 Г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081903935