амбиции маразма
У души есть свои традиции...
Иногда просто хочу жить
И даже кого -то любить...
А за это,что ...стоит убить?
Твоя логика проста...Нет жизни без
Креста...Васильковые поля,серебристые
Тополя.Новая Земля.Я там был и любил.
?Кого...снова забыл! Может Тебя...?
Какие амбиции.?Закрыты границы,
Осталось любить тебя по традиции,
Может Ты моя Жрица...
Свидетельство о публикации №119081903926
скажешь... "иногда хочется жить и даже кого-то любить..." Удачи тебе
в творчестве и в жизни !!! Будь счастлив всегда !!!
С теплом
Зинаида Прокопьевна 31.08.2019 19:10 Заявить о нарушении