Крым, июль, жара
Я знаю уже наизусть.
Солнцепёк,духота.На песке я валяюсь,
Уже весь обгорел,ну и пусть.
Как много нас счастливых,загорелых,
Дымящихся на солнце от жары!
Нет человеческой беспечности предела.
И наш загар лишь глупости дары.
Чем больше мы на солнце загораем,
Тем мы быстрей себя уничтожаем.
Свидетельство о публикации №119081903905