Совершенствование Мира в моей Душе!!!

 
 Меняются черты поэзии ,

 Приходят в голову навек

 Новые согласные и буквы гласные -

 Что пишет  человек ...

 Пусть в уме людей - моих друзей -

 Рождаются тосты новые - за здравие дружбы нашей яркой -

 Об Идеалах Счастья , Мира и Добра !!!

 Пусть слова  прекрасные рождает мирный мой склад ума !!!

 И глаза  не живут вразрез с

 Волей Счастья - Случая - Что  так  ищет  человек !!!

   Написал я стихотворение  сегодня - 19 августа 2019 года - в понедельник - в 19 часов : 18 минут - по времени Владивостока - города в Приморском крае - его Столицы !!!!!!!


Рецензии