Мой поклон!

 Приветствую Вас,
 Господа и Дамы!!!
Умен, красив пусть не речист
В том не беда я здесь турист
Судьбы подарок получил
Союз он с музой заключил
Василия подарку имя
А про подарок я не зря!!!
Вам бы себя или меня,
поздравить на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу,
 все равно не слезу!!!
       "ЗУБАРЬ"


Рецензии