Ни под кого, кроме Бузовой Пародия на песню Танцуй

Из текста песни Бузовой:

Когда нет выхода – только вход,
Сотри контакты, смени пин код,
Когда начнут знатоки лечить,
Выключи мозги и Бузову включи

Припев:

Танцуй под Бузову, под эту светлую музыку,
Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову…



Ни под кого, кроме Бузовой

Когда с выходом проблемы,
Может даже бросить в пот,
Надо бы зачистить клеммы,
Должен где-то быть и вход

Припев:

Танцуй под Бузову, под музыку кургузую,
Танцуй под Бузову, дыши под Бузову,
Ложись под Бузову, ходи под Бузову,
Танцуй под Бузову с попсой безтрусою


Коли знатоки начнут вам
Скальпелем мозги кромсать,
Зачните напиваться в хлам
И под Бузову плясать

А покинут коли музы,
То на них на всех наплюй,
Растряси свои арбузы
И под Бузову танцуй.


Рецензии