Пусть будет жизнь
Словно орёл, парящий в небесах.
Пусть движется, летит не остаётся.
Во тьме и в удовольствия местах.
Пусть вечно длится, наша жизнь, в прекрасном.
В цветах земных, небесных звёзд лучах.
И каждый, бесконечно будет счастлив.
И Бога Свет, горит в его глазах.
Пусть будет жизнь, словно алмаз под солнцем.
В своём разнообразии лучей.
Любить и верить Богу, Света Солнцу.
Гореть по жизни пламенной, свечей.
Свидетельство о публикации №119081903849