Поиск чёрного кота

Они повсюду и везде.
В любом углу на круглом шаре.
Глазами молятся звезде,
в угаре, ужасе, кошмаре.

Не им проторен верный путь.
Удел их в жизни — маета;
найти его когда-нибудь —
из чёрной комнаты кота.


Рецензии