Которую ночь..
Не уснуть.
За год
Что-то стало привычным
Вокруг и внутри
Меня.
С самой собой немного схожа.
От солнца потемнела кожа,
Не броня.
И страха немой крик
Бережет что-то личное.
Мой код:
Выжить, не утонуть
В потоке жизни, несущем прочь.
В дверях темноты
Я не сплю,
Пишу,
Утверждая цикличность
Лет, моих, чужих,
Строки.
Что льётся лунными отсветами:
Поёт, пьёт тревоги сюжетами.
Одиноким
Поэт не может быть, у него есть стих,
Как поиск идентичности
Или шум
Реальности,
Контекста ноты.
19.08.2019
Свидетельство о публикации №119081900382