Не знаю

Я не знаю,не знаю,
Почему? Не знаю не знай.
А когда! Всё познаю!
И жизнь! Скажет! Дерзай!
        Припев.
Жизнь! Почемучка!
Почему? И зачем?
Сомненьем не мучай- ка,
Не сбивай с ног,ничем.
        Припев.
Вот,будто влюбилась,
Всё, всё нипочём.
Лишь,сердце забилось,
Любовь же? Сами печём
        Припев.
А любовь? Тайная штука,
Она,она и она.
Входит в сердце,без стука,
Тебя- то!
 Заряжая сполна!
Входит,в сердце,без стука,
Тебя-то! Заряжая сполна!


Рецензии