Сказочный лес

Так хочется в лесу вдруг оказаться,
И уловить божественную тишь.
Кедровым ароматом наслаждаться,
Да шорохи листвы услышать лишь.

Повсюду, в утренней усладе,
Лучи пробьются средь ветвей.
Тебя, в ласкающей отраде,
Разбудит звонкий соловей.

Журчанье сказочно заманит,
По зову сердца, путь открыт.
Чудесной силою одарит,
Родник, что тайною покрыт.

От многих глаз, вдали от шума,
Средь старых сосен, в глубине.
В лесном бору, живет угрюмо,
Родник-целитель в тишине.

Встречают сосны-великаны,
Вблизи растелится трава.
Вот вот появятся шаманы,
Свершить обряд у родника.

Ах, снова мысли разгулялись,
Картину мастер расписал.
Мечты внезапно разыгрались,
Веселых красок карнавал.

Настал рассвет и город ранний
Едва проснулся ото сна.
С началом утренних мельканий,
В столице снова суета!


Рецензии