лилии
Кто помнит лилии на Проне?
Я их нещадно рвал для Сони.
Видна влюблённость за версту,
Она кричала мне: - »Не ту!»
Я был готов тогда для Сони
Навек остаться в этой Проне.
Вопрос, конечно, не простой,
И плыл я именно за той.
Уже и силы на исходе,
Но лилии в огромной моде.
Любовь стоит на берегу,
Не мог сказать я не могу!
Я знаю, обмелела Проня,
И где, не знаю нынче Соня,
А так приятно вспоминать,
Сегодня б лилии порвать!
19.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119081903726