Чего мне в этой жизни не хватает
Солнца яркого над головой,
Тишины манящей,звенящей
И компании озорной,
Голосов из далекого прошлого
И ушедших из жизни друзей,
Мамы,папы,всего,что было хорошего,
И побольше бы новых идей.
Но из года в год,покуда сердце бьётся,
Любовь к родной стране,что завещала мать,
Всегда со мною остается.
А это значит,что хватает мне всего.
Я все имею в жизни этой,
И мне не надо больше ничего!
Свидетельство о публикации №119081903705