Под томные звуки вокзала

Под томные звуки вокзала
Буду счастлив я тронуться в путь.
Жаль, сердце младое не знало,
С чего вдруг начинается грусть!

Сон сохранит звучание рельсов
И поезд унесёт меня вдаль.
Мне надо бороться с бессильем,
Новую жизнь с любимой начать.

А свет городов параллельный
Мне укажет единственный путь.
Ой мама, я влюбился смертельно,
Еду к ней, чтоб назад все вернуть.


Рецензии