***
Мы сидим с тобой на кухне,
Мы молча думаем о нас
И о том как жизнь проходит.
Громче всех давай смеяться?
Давай закурим по одной?
Нам давно не по семнадцать
И я весь мир делю с тобой.
Но милые твои черты
Мне все также близки сердцу
И пусть давно с тобой на ты,
Но волнуюсь я, как в детстве!
Свидетельство о публикации №119081903661