Искать! Сезам...
Искать! ...заветную пещеру!
а, разыскавшей невзначай,
не мысли то не по размеру -
Бери, не думай!.. Получай!
Не веря, в это мало толку:
Удача давняя ждала!
Свой вырви зуб! да брось на полку! -
Судьба - в последний шанс: Дала!
Природы в радость: ощущая
на сердце льющийся Бальзам
минувшим Счастьем возвращая
сей в раз открывшийся... Сезам
!!!
.
"Жду-не-дождусь!!!" - девиз нетерпеливых (фольк )
.
.
" Ищите и обрящете, стучите и откроется, просите и дастся вам " Истина
Свидетельство о публикации №119081900365
и нужно знать к Кому стучим
и понимать что мы все просим
откроет Бог лишь только то
что для спасенья что к любви нам
Слава-Блудный Сын 17.09.2019 18:28 Заявить о нарушении