Чёрной розой упала грусть...
Всё показано и не раз...
Всё подсмотрено водолазами,
Хоть и было не напоказ...
Но посеяно слово горькое,
Адресат отравился им...
И теперь его сердце мёртвое
Воспевает свинцовый гимн...
О любви там уже ни капельки,
Чёрной розой упала грусть...
И слезились души фонарики,
Слово врезалось наизусть...
Он покинул страну волшебную,
Он разбился о седину...
Не сберёг он звезду заветную,
Провалился в глухую тьму...
19.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119081903616
Жаль, что всё так печально в финале...
Бобрякова Елена 19.08.2019 12:02 Заявить о нарушении