Интересный подход

Девушек сложно бывает понять,
То отвали, то придвинься опять.
То не притронься- она королева,
То страсть ей давай и сзади, и слева.
То ласки ей надо, будь понежней,
То мысли прочти её поскорей.
То подарки дари, причём подороже,
То вдруг экономить станем построже.
То за ручку идём, вместе и рядом,
То сверлим друг друга обиженным взглядом.
Быть с женщиной вместе — это награда,
А адекватности нам и задаром не надо.


Рецензии