Дожития отрезок
С жизнью продолжаю игру я в догонялки.
Чёрные полоски за белыми мелькают,
На успешный финиш сил явно не хватает.
С детства были крылья,-- пытался приподняться,
Пообломали быстро, с земли чуть оторвался.
Обрубками машу я, сдаваться не желая,
-- Доберусь до цели, боль превозмогая.
Дожития отрезок, хоть в час по чайной ложке,
-- Испить придётся чашу, сейчас не до геройства.
И закончив дело выдохну свободно,
-- Знаю, ждет награда за финишной чертою!
Свидетельство о публикации №119081903611