***

И участился пульс,
Сильней забилось сердце.
«L’amour» - сказал француз.
«Ver lieben» - сказали немцы.

А испанцы вторят:
«Esa es la vida» - нам,
Но я слышу море
И в тебе не вижу дна!

Я тону безвольно
И не станет прежним мир,
Знаешь, очень больно
Знать, что ты сейчас с другим!

*
1
дела сердечные
2
Он влюбился
3
Такова жизнь


Рецензии