Расплата за восторг непотребством!!!

Ты от восторга непотребством , смотри мой друг не задохнись ,
но после этакого свинства , перед моралью извинись .
Коль умиляешься подобным , махая в адрес тот хвостом ,
когда придет пора расплаты ? Смотри не пожалей о том .
Не плачь навзрыд , не извиняйся и о пощаде не моли ,
поползновеньям тем убогим , в тот миг хлебало завали .
Никто тебя под страхом смерти , быть таковым не принуждал
и неприступный образ чести твоей никто не осаждал .
Ты искусился праздной жизнью , теперь за это получай ,
суд не воспримет оправданий , что это было невзначай !!!
#Никул


Рецензии