Вот кто - то с горочки спустился

Вот кто - то с горочки спустился,
Наверно, милый мой идет,
На нем защитна гимнастерка,
Она меня к тебе зовет.

На нем погоны золотые,
И яркий орден на груди,
Как хорошо что повстречала
Его на жизненном пути.

И вот подходит ко мне милый,
С улыбкой машет мне рукой,
Как хорошо - что он приехал,
Вселил в душе моей покой.

Его увижу -  сердце сразу
Любовью, радостью в груди,
Как хорошо что повстречала
Его на  жизненном пути !


Примечание:
Автор 1-го варианта стиха
Виктор Боков.


Рецензии