***

Женские подслушав мысли
О сущности сей бытия,
Ведь она хмельным игристым,
Изрядно, чересчур, пьяна.

Мне поведав о проблемах,
О том, как жизнь её сложна,
Тихо на моем колене,
Уснула, не допив вина.

Буду ласков, не обижу,
И посижу с ней до утра.
Голову поглажу нежно,
Как дочке, волос теребя!


Рецензии