Судьба мне жизнь тобой украсила
Нет встреч случайных на земле.
Ты только сразу не отказывай.
Жизнь словно пух, от тополей.
Нет не встречались мы под звёздами.
Не рвали ландыши в лесу.
Любовь вдыхали в розах Вёснами.
На сердце мерили лазурь.
Свет звёзд, таинственною радостью.
Струился в души, выше слов.
Незабываемою пряностью.
Осталась юности любовь.
В луче сознанья видим прошлое.
И в сердце будущего Свет.
Дорога снизу смотришь,сложная.
А сверху, прост её секрет.
Свидетельство о публикации №119081903502