Две девчушки

           Две девушки повстречались
           В парке на аллее
           И одна другой сказала,
           Та,что посмелее:
          -Угощу тебя печеньем,
            У меня их много,
            Ведь сегодня день рожденья-
            Улыбнулась кроха_.

                А,другая,взяв сказала :
                -Странное какое?!.._
                Прочь вприпрыжку поскакала-
                -Я  л ю б л ю  Д Р У Г О Е.  !!!


Рецензии