Преславное преображение пречистой пресветлой..

***

Преславное преображение пречистой пресветлой
Плоти Иисуса, ставшей лучеобразной
И свет, соединенный с огнем в Твоем лице,
Разрывающий любые связи пространства и времени
И мы как будто уже взяты в небеса
Священной волною божественности Христовой
Смыты сегодня с берега этого мира
И видим рассвет неумирающей земли
Где Ты Сыне Божий царствуешь над нами

190819


Рецензии
Аминь.
И Господу вечная слава!

Алевтина Ремаркина   21.07.2021 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.