Пускай пройдет волна по телу

Пускай пройдет волна по телу,
Пусть бури будут, будет гром,
В глаза смотрю тревогам смело,
И чувствую, что рядом Дом,
Как долго я себя искала,
Заглядывая в зеркала,
Осколки , молча , собирала,
И знака верного ждала.

Пускай уходят боль и страхи,
Сомнений нить я рву сейчас.
Смогу испить до самой плахи,
Заметив множество прикрас,
Тот миг, что жизнью называем,
Что Богом нам в подарок дан.
Любовь от Матери вкушаем,
Дав молока испить губам.

Ее дарить теперь не страшно,
Не иссякая никогда,
И от нее мне в сердце жарко,
Могу я отогреть, любя,
Пусть даже раненое сердце,
Своей заботой обниму,
И не стучась с напором в дверцы,
Оставлю нежность- и уйду


Рецензии